Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: ÉGUAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, IMUNOGLOBULINAS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES FILHO, Luiz Antonio Jorge de et al. Efeito da inclusão na dieta de ômega-3 e ômega-6 na concentração de imunoglobulinas no colostro de éguas. 2013, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2013. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Moraes Filho, L. A. J. de, Centini, T. N., Gonzaga, I. V. F., Taran, F. M. P., Françoso, R., Ferreira, J. R., et al. (2013). Efeito da inclusão na dieta de ômega-3 e ômega-6 na concentração de imunoglobulinas no colostro de éguas. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Moraes Filho LAJ de, Centini TN, Gonzaga IVF, Taran FMP, Françoso R, Ferreira JR, Rodrigues FP, Porto ACRC, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão na dieta de ômega-3 e ômega-6 na concentração de imunoglobulinas no colostro de éguas. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Moraes Filho LAJ de, Centini TN, Gonzaga IVF, Taran FMP, Françoso R, Ferreira JR, Rodrigues FP, Porto ACRC, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão na dieta de ômega-3 e ômega-6 na concentração de imunoglobulinas no colostro de éguas. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 maio 17 ]